為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿藍營欲改媚共 邱毅:台獨病比SARS更嚴重

    邱毅(見圖)認為,台獨並比SARS更嚴重,砲轟國民黨媚共的人居然都變成「台獨戰士」。(資料照)

    邱毅(見圖)認為,台獨並比SARS更嚴重,砲轟國民黨媚共的人居然都變成「台獨戰士」。(資料照)

    2020/01/22 18:14

    〔即時新聞/綜合報導〕代表新黨參選不分區立委落敗的邱毅選後曾稱要「安靜終老」,依舊透過微博高談闊論,他近日指出,台灣無法拋棄九二共識,也無法擺脫對中國經濟依賴,但藍營卻想改掉「媚共」習性,他認為,台獨病比SARS更嚴重。

    邱毅指出,台灣的現狀,能拋棄九二共識嗎?能擺脫對大陸的經濟依賴嗎?能走向台獨嗎?能與大陸開戰嗎?「這幾個問題的答案都很簡單,智商五十以上的人就可輕易回答」,但大多數的人掩耳盜鈴,以為不聽不想不知不理,便可一切太平,什麼事都沒有。

    邱毅提到,國民黨選輸後連大腦、志氣、尊嚴全沒了,搶著拿香跟著民進黨一路拜,還想把黨名都改了,連時代力量提案解散中華統一促進黨,都搶著附和同意,生怕搶慢了就不夠台獨了,過去「舔共媚共已成慣性」的人,搖身一變都成了「台獨勇士」。

    他強調,台灣社會感染了比SARS更嚴重的病,叫「台獨病」,擴散速度極其驚人,新國民黨主席多了個條件,叫「不可以怕中共,不可以看到中共腿軟,不可以被統一勒索」,邱毅坦言這種論調,讓他覺得「這個世界好遙遠、好虛幻,好像見到一片光怪陸離,看到一些好陌生好陌生的人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。