為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨與民眾黨共推人選角逐立法院正副龍頭?柯文哲:狗吠火車無效

    台北市長柯文哲出訪歐洲考察22日返台後在市府受訪。(記者廖振輝攝)

    台北市長柯文哲出訪歐洲考察22日返台後在市府受訪。(記者廖振輝攝)

    2020/01/22 11:48

    〔記者陳璟民/台北報導〕國民黨台北市議員王鴻薇昨天提議國民黨可與台灣民眾黨共推立法院正、副院長人選,釋出與他黨合作的誠意,對此,台北市長、民眾黨主席柯文哲今天上午在市府媒體聯訪時說,這沒有實質意義,因為民進黨單獨過半,所以「狗吠火車頭,無效」,談這個是政治的口水戰,要誠實面對這屆立法院,民眾黨是不關鍵少數。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。