為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郝龍斌參選國民黨魁 蔣萬安:任何人願意承擔都值得期待

國民黨立委蔣萬安到長春市場謝票,蔣萬安(中)一一跟民眾和攤商握手鞠躬致意。(記者王藝菘攝)

國民黨立委蔣萬安到長春市場謝票,蔣萬安(中)一一跟民眾和攤商握手鞠躬致意。(記者王藝菘攝)

2020-01-21 10:50:18

〔記者吳書緯、蔡思培/台北報導〕國民黨前副主席郝龍斌昨晚發出聲明,將參選國民黨主席補選;被視為中生代接班人的國民黨立委蔣萬安今天表示,在目前這個階段,任何人願意表達承擔的勇氣,對國民黨未來的改革提出具體的願景與看法,都值得期待,他身為黨員接下來會盡一份力量,幫助國民黨在接下來的改革工程盡一分心力。

蔣萬安今天一早在長春市場謝票、發放鼠年春聯,謝票開始前被媒體問及對於郝龍斌參選黨主席的看法,蔣萬安表示,目前這個階段,任何人願意表達承擔的勇氣,對國民黨未來的改革提出具體的願景與看法,都值得期待。蔣萬安認為,與其一直討論黨主席人選的問題,關鍵的問題核心還是在未來黨的決策模式如何更貼近民意、且更重要快速面對外在的變化。

媒體詢問,針對檢討國民黨總統敗選人、高雄市長韓國瑜,甚至有藍營粉專「藍白拖的逆襲」也發起連署開除韓國瑜的看法?蔣萬安強調這一次敗選以及4年前敗選,連續兩次敗選,絕對不是單一因素造成,一定有非常多的原因,接下來國民黨改造在很多方面都必須深刻反省檢討,他認為這個是改造工程是大工程,大家應該好好地坐下來、好好的思考,如何徹底改革、改造,這個是接下來的關鍵跟重點。

被問及國民黨代理主席林榮德提到「超過60歲中常委全面退出中常會」以及可以接受黨主席年紀超過60歲嗎?蔣萬安重申「年齡不是問題」,想法跟心態才是真正的關鍵。蔣萬安表示,國民黨應該要吸納更多的年輕人才,只要是有專業,都應該讓他們進到國民黨,有發揮的舞台跟機會。

蔣萬安指出,「人才大家都在爭搶」,國民黨未來只要是人才都應該要拉進來,而且要更了解它們的想法,真正進行溝通跟對話,讓決策跟論述更瞭解年輕人的心理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。