為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛罵國民黨有3項缺點 邱毅:誰鬥自家人誰就是叛徒

    邱毅痛罵國民黨有3項缺點,並認為藍營若想東山再起,就應停止內鬥,「誰鬥爭自家人,誰就是叛徒」。(資料照)

    邱毅痛罵國民黨有3項缺點,並認為藍營若想東山再起,就應停止內鬥,「誰鬥爭自家人,誰就是叛徒」。(資料照)

    2020-01-19 23:59:31

    〔即時新聞/綜合報導〕新黨不分區立委落選人邱毅今(19)日在微博痛批國民黨有3缺點,如自己人落井下石、趁火打劫、有功相爭、有錯互推,對選戰存在「寧予外人,不予家奴」的醬缸文化,他認為國民黨要重新站起,應立即停止內鬥,「誰鬥爭自家人,誰就是叛徒」。

    邱毅在微博指出,「國民黨太沒用」這句話可從3個缺點看出,第1,當民進黨對藍營人士發動攻擊時,藍營無人支援,有的立刻切割,更有甚者馬上補刀,想藉勢消滅對手;第2,藍營內部對功勞汲汲營營,但要檢討責任,立刻爭著把彼此打成戰犯,完全沒有任何責任感。

    邱毅提到,第3是藍營存在「寧予外人,不予家奴」的醬缸文化,寧可讓對手政黨贏,也不願讓黨內人站上巔峰,如洪秀柱、蔡正元、韓國瑜、吳敦義都被追打,現在更有廢除九二共識、立下「反統一黨綱」的聲浪出現,邱毅認為相當不可取。

    邱毅強調,國民黨若想要東山再起,必須公開辯論政黨路線,進行民主競爭,還有就是「黨內馬上停止內鬥內耗,誰鬥爭自家人,誰就是叛徒,就是公敵,大家一起鳴鼓而攻之。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。