為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    原來陳柏惟曾是跳舞機冠軍!「神之舞步」畫面曝...網瘋傳

    陳柏惟過去曾拿下「跳舞機冠軍」,2年前直播跳舞機的畫面也再度因勝選被網友挖出、瘋傳。(圖擷自陳柏惟臉書)

    陳柏惟過去曾拿下「跳舞機冠軍」,2年前直播跳舞機的畫面也再度因勝選被網友挖出、瘋傳。(圖擷自陳柏惟臉書)

    2020/01/15 20:06

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進的陳柏惟順利當選台中市第2選區立委,扳倒顏家勢力,是政壇矚目的新星,也是這次選戰的一大驚奇。不過鮮為人知的是,他過去其實還曾拿下「跳舞機冠軍」,2年前直播跳舞機的畫面也再度因勝選被網友挖出、瘋傳。

    綜合媒體報導,陳柏惟以流利的台語、精美的口條以及誠懇的態度,在2020立委選舉中順利擊敗國民黨立委候選人顏寬恒,也累積許多支持者,人氣直直飆升。過去不少人知道他曾是電影工作者,卻很少有人知道,其實他在國中時就曾拿下「跳舞機冠軍」。

    2年前他開直播玩跳舞機的影片,也因為這次勝選再度被網友翻出、瘋傳,影片中他靈活的舞步、俐落的轉身以及準確的對拍能力,讓不少網友相當驚訝,紛紛留言稱讚「好強的下盤,乾坤大挪移的步伐,太猛了!相信未來在國會沒人追的到」、「超強的啦」、「我對粉專按讚居然是看到冠軍就是3Q立委本人」、「曾拿過全台跳舞機冠軍的立委也只有3Q了」、「靈活的水餃」、「會轉身就是個老司機了」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。