為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    崩潰了! 蔡英文勝選不斷報導 韓粉爸竟把電視砸爛

    有網友透露,有朋友的爸爸是韓粉,因為受不了電視新聞不斷播放蔡英文勝選的新聞,一氣之下竟把電視給砸爛了。(圖擷取自臉書「公民割草行動」)

    有網友透露,有朋友的爸爸是韓粉,因為受不了電視新聞不斷播放蔡英文勝選的新聞,一氣之下竟把電視給砸爛了。(圖擷取自臉書「公民割草行動」)

    2020/01/13 20:02

    〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文以史上最高票817萬231票、57.13%的得票率,擊敗國民黨對手韓國瑜,不少「死忠韓粉」得知韓國瑜慘敗265萬票後崩潰大哭,甚至喊說要驗票。就有網友透露,有朋友的爸爸是韓粉,因為受不了電視台不斷播放蔡英文勝選的新聞,一氣之下竟把電視給砸爛了。

    一名網友今(13)天在臉書社團「公民割草行動」發文表示,「朋友爸爸是韓粉,昨晚因為不爽新聞轉播日本、美國的媒體大篇幅報導蔡英文勝選,而砸爛她家電視」,照片中可見,原本在櫃子上方的電視整個掉落在地板上,插頭、電源線四散,似乎對電視出手的力道相當大。

    原PO對此無奈地說,「一個讓長輩失去理智、導致家庭失和、外人比子女更重要的國民黨候選人真的值得支持嗎?」照片也引發網友熱議,紛紛留言「還沒發大財就得損失一筆財,真的很不理智」、「過年前可以買新電視了」、「太誇張了吧,幹嘛跟錢過不去」、「果然如萬安說的一樣」、「韓國瑜敗選後遺症」、「還好只是砸電視而已、我是預測醫院最近會有很多人去看精神科」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。