為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立委選舉張家挫敗 張麗善:現在已沒有派系

    立委選舉張家挫敗,雲林縣長張麗善表示現在已沒有派系。(記者詹士弘攝)

    立委選舉張家挫敗,雲林縣長張麗善表示現在已沒有派系。(記者詹士弘攝)

    2020/01/13 14:31

    〔記者詹士弘/雲林報導〕2020選舉台中顏家、雲林張家在立委選戰挫敗,雲林海線民進黨立委當選人蘇治芬謝票時表示,張家在雲林的派系結構依然存在;雲林縣長張麗善表示,「我們沒有辦法抵擋大海嘯,虛心接受這個事實。」但現在已經沒有所謂派系,重要的是鄉親有沒有肯定,有沒有志同道合的人。

    張麗善表示,這次選舉候選人的個人表現、政見,已經被口水淹沒,其實大家很清楚,到底誰提出的政見才是對地方有幫助,這是大海嘯,像2016年的選舉一樣,再會游泳的人都沒有辦法抵擋大海嘯,虛心接受這個事實,只能更深耕、更努力。

    張麗善說,執政權已交給民進黨,國家要何去何從?中央未來施政目標要如何讓鄉親認同?要如何不要矮化自己、讓台灣走出去?讓所有海內外的同胞都能以中華民國為榮,未來要嚴格檢驗。

    張麗善說,大海嘯過後,民眾會回歸理性判斷,張家絕對讓鄉親是肯定的,雖然這次沒有辦法挑戰成功,套句高雄市長韓國瑜說的話,寧可乾淨的輸,也不要骯髒的贏。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。