為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網指「還有2個可被砍」 小燈泡媽:將採取法律行動

    時代力量不分區立委當選人王婉諭(中)。(資料照)

    時代力量不分區立委當選人王婉諭(中)。(資料照)

    2020/01/12 15:58

    〔即時新聞/綜合報導〕總統、立委選舉昨已落幕,不過稍早網路上流傳一張對話截圖,疑似有網友留言稱時代力量不分區立委當選人王婉諭、「小燈泡媽也上了,我去」、「沒關係,牠還有兩個可以被砍」等,引發鄉民怒火。對此,王婉諭粉專也做出回應。

    王婉諭文中表示,昨夜許多朋友私訊粉專一張留言截圖,內容使用不堪字眼、揚言「牠還有兩個可以被砍」,一早已先與律師討論應如何處理。

    王婉諭文中指出,她能理解選後敗選一方心情難免受影響,但選舉已結束,應擁抱彼此一起向前走,而非彼此撕裂互相對立,「我們都還是台灣人,未來仍要一起生活在這個島嶼上」。

    王婉諭文中提到,她想告訴那位網友,「這樣的留言,是非常非常過分的」,強調身為母親「一定會保護我的孩子」,若危及小朋友安全,「未來,我們也將採取必要的法律行動」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。