為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

命理師落漆! 2020台灣總統大選預言失敗攏底加

韓國瑜在總統大選中慘敗給蔡英文,許多命理家、預言家的預測都失準。(資料照)

韓國瑜在總統大選中慘敗給蔡英文,許多命理家、預言家的預測都失準。(資料照)

2020-01-12 14:34:51

〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選落幕,蔡英文得到破紀錄的817萬票大勝韓國瑜。這次選舉話題性極高,使得許多命理師在選前紛紛拋出預測,如今正好是回顧這些預言是否準確的時候,沒想到有不少都和大選結果相反。

綜合媒體報導,經常上電視節目的命理師詹惟中,於2019年12月29日的總統候選人電視辯論會結束後,大膽表示韓國瑜的氣色根本是「千軍萬馬、一呼百諾」,因此韓一定會贏,最少贏30萬票,最多甚至超過60萬票,而且連國民黨立委席次都會一起贏下來,使得民進黨立委無法過半。

另外,雖然並非命理師,但媒體人彭文正仍在12月29日的電視辯論會後,從線上觀看直播人數的平均值進行分析,得到泛藍媒體與泛綠媒體觀看比例約為10:1的結果,因此他認為大選勝負已定(藍大於綠),還直說媒體的嗅覺是非常準確的。

2019年9月27日,命理師高向陽指出,當時62歲的韓國瑜,將在2020年63歲時從谷底反彈,因此韓國瑜具有上天註定的總統命。高向陽說,韓國瑜會在63歲至72歲時大運走紫微廟、破軍旺、擎羊廟,也就是皇帝開疆闢土的命運。

不僅如此,命理師林富華於2019年8月5日時,以面相觀察韓國瑜、蔡英文、柯文哲的照片,直說韓國瑜運勢正旺,且面相顯示他性格豁達、包容性強,所以贏面最大。

在此之前,命理師江嘉葉於2019年7月14日就斷言,韓國瑜具有總統命格和帝王相,因此韓國瑜有90%的機率會在2020總統大選中勝出。

另外,命理師王馨怡於2019年3月19日、藍綠都還沒確認參選人時,直指從當時的狀況來看,蔡英文絕對沒機會和韓國瑜比拚,民進黨恐怕只能推出賴清德應戰。泰國命理女神Prai於2019年2月,也做出韓國瑜當選機率最大的預測。

除了命理師,自稱國際政經預言家的Master Wong,則在2018年11月做出韓國瑜不會當選高雄市長、蔡英文不可能連任等預言,沒想到全都預言失敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。