為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑馬之姿淹掉消坡塊! 陳柏惟︰顏寬恒應退出國民黨

    陳柏惟以黑馬之姿打敗顏寬恒,他說「最大炮灰大到可以淹掉消坡塊」(記者蘇金鳳攝)

    陳柏惟以黑馬之姿打敗顏寬恒,他說「最大炮灰大到可以淹掉消坡塊」(記者蘇金鳳攝)

    2020/01/11 21:07

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕民進黨與台灣基進提名的中市第二選區立委候選人陳柏惟,以黑馬之姿打敗海線的派系勢力國民黨立委顏寬恒,陳柏惟表示,「最大炮灰大到可以淹掉消坡塊」,代表海線人民站出來,他強調,中國對台灣的威脅愈來愈重且深,他會代表區域立委為台灣發聲,他更呼籲顏退出國民黨,繼續服務地方,4年後再來一場君子之爭。

    才投入選戰5個月立委選戰陳柏惟以黑馬之姿打敗地方勢力著力甚深的顏家的顏寬恒,他表示,這次選舉寫出歷史及故事,每一個人每一張票都是台灣民主一份子,感謝相信台灣會贏,他高喊「最大炮灰大到可以淹掉消坡塊」。

    他表示,中國對台灣的威脅愈來愈重且深,甚至狗急跳牆有可能出現軍事威脅,現在團結台灣穩定人民心很重要,他要代表區域立委為台灣發聲。

    他表示,如何選就要如何服務,國會山莊會第一時間推動,會推動網路選民服務,這場勝利不是個人,是每一個人勝利,民主已然發芽。

    陳柏惟表示,他很快的要開始跟其他沒支持他的選民接獨,團結台灣很重要,贏了,不要挑釁不要嘲諷「為了你及我的生命安全」,他會贏是地方有新的想想法,要尊重對方,要「好聲好禮」。

    他說,既然以民主自由來參選、當選,未來就要捍衛民主自由,做不好請批評,他要打造台灣本土主體性,一定會堅持,人民才是選舉的主角。

    他表示,大家一起來團結台灣,但不包括造謠分化,要跟對台灣有野心的中國,「台灣跟中國不一樣」。

    至於未來跟民進黨關係,他說,沒有大綠小綠,如果綠是台灣,現場的人是大綠。

    他更強調,不要笑韓粉可以笑韓國瑜。

    陳柏惟表示,今天選舉結束後,台灣一樣是台灣,台灣要向前走,現在新一輩立委都已出現,他希望3、40年後,能像盧修一、陳定南、鄭南榕。

    陳柏惟表示,台派議員、里長沒有過半,立委當選雖重要,但基層更重,要大家對基層民代要關心。

    對於顏寬恒失利原因,陳柏惟表示,這次失敗不是顏的失敗,「別人的失敗不是我的快樂」。他說顏寬恒的失敗是跟國民黨有關係,退出國民黨加入其他政黨,繼續海線服務,4年後再君子之爭,他認為服務愈來愈多,就容易宿敵,這是連任的包袱。

    此外,他認為是韓國瑜過於親中言行,國民黨在立法院提出跟中國人有關的法案,不是台灣國會應該討論法案,不要過度依賴中國。

    陳柏惟以黑馬之姿打敗顏寬恒,他說「最大炮灰大到可以淹掉消坡塊」(記者蘇金鳳攝)

    陳柏惟以黑馬之姿打敗顏寬恒,他說「最大炮灰大到可以淹掉消坡塊」(記者蘇金鳳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。