為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南一選區賴惠員勝選 邀對手為國家與溪北繼續打拚

    台南立委第一選區民進黨籍賴惠員(左2)勝選,邀請競選對手共同為台灣與溪北的未來努力打拚。(記者王涵平攝)

    台南立委第一選區民進黨籍賴惠員(左2)勝選,邀請競選對手共同為台灣與溪北的未來努力打拚。(記者王涵平攝)

    2020/01/11 19:05

    [記者王涵平/台南報導]台南立委第一選區民進黨籍賴惠員勝選,邀請競選對手共同為台灣與溪北的未來努力打拚。

    賴惠員表示,勝選要感謝家人、競選團隊與鄉親支持,不離不棄、陪伴從2018的失敗與低潮中走出,勝選意味必須背負起另一個重擔,要進一步挑戰另一座更高的山峰。

    賴惠員感謝每一位競選對手,不論是初選的黨內同志或是對手陣營,一起為台灣的民主政治見證新一頁的歷史,「選舉有輸贏,而最終勝利的永遠是台灣的民主。」

    賴惠員說,希望能夠自命為「溪北隊長」,努力提升自己的國家格局與問政高度,認清自己的任務領域,堅定捍衛國家主權,投注心力為溪北家鄉的民生、經濟建設做出前所未有的最大貢獻。對於選舉期間所承諾過的每一項政見必當戮力以赴,同時參考競選對手的願景,攜手共創「豐盛之城」的榮景。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。