為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北京巡查國台辦 要求落實習近平對台「重要論述」

    中國北京中央10日召開國台辦工作檢討會議,批評國台辦履行職責使命不夠到位。(美聯社檔案照)

    中國北京中央10日召開國台辦工作檢討會議,批評國台辦履行職責使命不夠到位。(美聯社檔案照)

    2020/01/11 00:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國北京中央10日派出「第一巡視組」視察國台辦工作情況,北京中央認為國台辦在落實共產黨政策、履行職責方面必須加強,應有效落實習近平對台工作的「重要論述」,有效履行職責使命。

    北京中央第一巡視組長黃先耀10日視察完國台辦的工作情況後,與該機構主任劉結一,連同其他職員召開檢討會議,黃指出,國台辦領導團隊按照「習近平新時代中國特色社會主義思想」,阻止台獨分裂中國、對台工作取得新進展、推動「祖國和平統一」。

    黃先耀提到,巡視國台辦時發現諸多問題,該機構學習、貫徹「習近平新時代中國特色社會主義思想」不夠深入、落實黨的路線方針政策不夠有力、履行職責使命不夠到位,應使對台工作不斷取得新進展、不斷創新對台工作理念、思路和相關措施。

    國台辦主任劉結一認為黃先耀指責切中要害,劉承諾按照中央要求落實改善,確保對台工作取得紮實成效,堅決維護共產黨權威,同時以「集中統一領導」作為最高政治原則和基本政治規矩,會繼續落實習近平總書記關於對台工作的「重要論述」。

    國台辦主任劉結一會中承諾加強對台工作效率。(圖取自國台辦)

    國台辦主任劉結一會中承諾加強對台工作效率。(圖取自國台辦)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。