為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    余天偕全家致詞淚崩 支持者淚喊:不要哭

    余天哽咽表示,明天投票日全台灣都坐在一條船,大家一定要覺醒,選出一個好船長。(記者周湘芸攝)

    余天哽咽表示,明天投票日全台灣都坐在一條船,大家一定要覺醒,選出一個好船長。(記者周湘芸攝)

    2020/01/10 22:21

    〔記者周湘芸/新北報導〕民進黨新北市第三選區立委余天尋求連任,今晚在三重區三陽路舉行選前之夜造勢活動,請到全家到場站台催票,雖然二女兒余苑綺缺席,她仍抱病錄製暖心影片為父親加油,催淚喊話讓余天不禁淚灑現場,更有支持者看了頻頻拭淚,氣氛溫馨。

    余天今晚造勢大會不僅邀請內政部長徐國勇、民進黨中央助選團長游錫堃到場助講,也有資深歌手輪番到場力挺獻唱,氣氛熱絡。余天晚間9點多偕全家人及弟弟余錫洲、余帝一同上台懇託,更播放余苑綺錄製的暖心影片,內容直呼「我一定會好起來!余天加油!」讓現場支持者哭成一片,也將活動帶至最高潮。

    余天妻子李亞萍率先致詞表示,先前因為女兒的病情較少出來輔選,希望大家體諒,也感謝大家集氣為女兒祈禱、對余天的愛戴。兒子余祥銓緊接也高喊「余天凍蒜」,轉換氣氛。

    余天致詞則哽咽表示,余苑綺原先還說今天要到現場表示支持,但女兒身體太虛所以堅持不讓她來,同時也替余苑綺謝謝大家,更兩度鞠躬呼籲,明天投票日全台灣都坐在一條船,一定要覺醒,選出一個好船長。

    余天偕全家人共同催票。(記者周湘芸攝)

    余天偕全家人共同催票。(記者周湘芸攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。