為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公佈視訊影片!蔡正元與王立強對話內容完整曝光

    國民黨副秘書長蔡正元今召開「抓到了!民進黨介入王立強假共諜案?」記者會,現場播放與王立強的視訊通話內容。(記者張嘉明攝)

    國民黨副秘書長蔡正元今召開「抓到了!民進黨介入王立強假共諜案?」記者會,現場播放與王立強的視訊通話內容。(記者張嘉明攝)

    2020/01/09 15:41

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨義務副秘書長蔡正元遭澳洲媒體《世紀報》指出對共諜案主角「王立強」進行施壓與利誘,要求他錄下不實自白反控是受到民進黨的指使,進而影響台灣總統大選,蔡正元今(9日)大動作澄清,並指出王立強才是詐欺犯,且連累了無辜的向心夫妻。

    蔡正元現場公布週二與王立強的視訊電話錄影回擊,兩人互道家常後,蔡正元詢問案情關鍵內容,對話逐字稿如下:

    王立強:把我這手機放到另外一邊。

    王立強:為什麼用這手機跟你講,因為用那手機肯定不安全,我為什麼這麼做,說實話我們的訊息已經被別人掌握了。

    蔡正元:喔!喔...我的手機是安全的啦。

    王立強:我知道,我想因為我在這邊可能不是特別安全,所以我換個跟你講...因為這麼緊張的時候...我說一兩句話,既然你們願意跟我對話...我很簡單的基本要求,我這樣才能確認...我是否...對吧!說實話到時候出問題肯定是我比較多,所以請你理解一下。

    蔡正元:我了解,我都很了解。

    王立強:我說實話,這裡面我肯定會給你們...我可以給你們很多你們想要的,我會把它說得清清楚楚。

    蔡正元:來龍去脈把照事實講就可以了啊。

    王立強:你放心...我來龍去脈會給你看,事實給你講出來,這你放心,這很多訊息我就是說,能夠提供一些有利的、有利的。

    蔡正元:我們只要把事實講清楚就好,因為孫總很關心,他說你跟他有提到邱義仁派人跟你接觸的事情,我說沒有啊!他堅持是有,1個小時前還在電話上跟我吵架,到底狀況是怎麼樣?

    王立強:狀況,反正狀況...因為電話裡...我還是這樣說,保守的,因為...如果事情真正想推動的話...反正我是這樣講,就是說...我們通過孫總也跟你講,如果可以的話,我的要求能不能先可以...

    蔡正元:孫總有跟我講過了,我也是通過他在處理這個事情...1個小時前我跟他說,立強兄沒有這樣講,孫總就很生氣,跟我吵架,說你有跟他這樣講,我再來說服他好不好?我再來說服他。

    王立強:好,然後要盡快,如果要處理這事情的話。

    蔡正元:對啦對啦,好。

    王立強:我們看怎麼樣處理就怎麼處理。

    蔡正元:好的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。