為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝長廷說卡神和李佳芬看12強 韓辦︰李在東京看球沒見到楊

    駐日代表謝長廷表示,他上一次遇到楊蕙如是在世界棒球12強賽,不過那天楊蕙如是和韓國瑜太太一起看棒球。(資料照)

    駐日代表謝長廷表示,他上一次遇到楊蕙如是在世界棒球12強賽,不過那天楊蕙如是和韓國瑜太太一起看棒球。(資料照)

    2020/01/07 14:35

    〔即時新聞/綜合報導〕駐日代表謝長廷曾被國民黨質疑和操控網軍的「卡神」楊蕙如有關係,但謝長廷今(7日)在駐日經濟文化代表處新春團拜時透露,他上一次遇到楊蕙如是在世界棒球12強賽,不過,那天楊蕙如是和韓國瑜太太一起看棒球,並不是和他一起看。

    《聯合新聞網》報導,謝長廷指出,有關他和楊蕙如之間的關係,之前都有說明過了,有不少都是謠傳。事實上,他和楊蕙如在日本一年根本見不到兩次,而且最近一次碰到楊蕙如,她是在和韓國瑜太太看棒球。

    謝長廷談到這裡突然停了下來,僅意味深長地眨了眨眼,直說很多事情不用再講下去了。謝長廷表示,他主持完新春團拜後會搭機回台投票,絕不缺席這場與台灣未來息息相關的重要大選。

    陪同李佳芬看球賽的韓辦發言人葉元之表示,當天是日本僑領安排看12強球賽,李佳芬從頭到尾沒有看到楊蕙如,也沒有一起看球賽,謝長廷公然說謊,嚴重失格。

    楊蕙如臉書貼出球場遇到韓國瑜老婆照片

    另外,若翻查楊蕙如臉書,可以看到她在2019年11月6日在臉書表示「哇靠~李佳芬坐我附近!剛剛有其他觀眾在喊政客滾開!好慘喔~」楊蕙如隨後還PO出韓國瑜太太的照片,直說「旁邊經過一群人,原來是韓導老婆!」

    楊蕙如貼出在球場遇到韓國瑜老婆的照片。(圖擷自楊蕙如臉書)

    楊蕙如貼出在球場遇到韓國瑜老婆的照片。(圖擷自楊蕙如臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。