為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林靜儀發言惹議 張善政:民進黨用中華民國名號「借殼上市」

    國民黨副總統候選人張善政表示,民進黨只是要利用中華民國名號借殼上市。(記者何玉華攝)

    國民黨副總統候選人張善政表示,民進黨只是要利用中華民國名號借殼上市。(記者何玉華攝)

    2020/01/04 13:23

    〔記者何玉華/新北報導〕民進黨總統候選人蔡英文競選辦公室發言人、立委林靜儀在接受「德國之聲」訪問時,提到「主張統一恐構成叛國」的言論引發爭議,國民黨副總統候選人張善政今(4)日受訪表示,民進黨就是要利用中華民國名號「借殼上市」。

    張善政今天由國民黨新北市第6選區立委候選人林國春、新北市議員劉美芳、曾煥嘉等人陪同,到板橋慈惠宮、接雲寺參拜,替黑鷹直升機失事罹難的國軍8名將士祈福。

    張善政說,他是第一次到板橋慈惠宮,但妻子常到台北市的松山慈惠堂,對王母娘娘、媽祖都非常虔誠;媒體問他,知不知道慈惠宮是鴻海創辦人郭台銘的發跡廟,張善政回應說,現在知道了,但是不是發跡廟,對他來講沒差。

    張善政被問到林靜儀惹議的言論時說,雖然蔡英文一直說「維持現狀」,其實只是表面說詞,民進黨那麼多立委,包括不分區的林靜儀,骨子裡在想什麼,從講話就看得非常清楚。

    張善政表示,民進黨只是要利用中華民國名號借殼上市,要捍衛中華民國就不能投給這種人。

    國民黨副總統候選人張善政到板橋慈惠宮參拜祈福。(記者何玉華攝)

    國民黨副總統候選人張善政到板橋慈惠宮參拜祈福。(記者何玉華攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。