為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「看看我們的慘況」 香港記者籲台灣人:本著良心投票!

    台灣基進今與香港記者共同召開記者會,呼籲台灣人「本著良心投票」(台灣基進提供)

    台灣基進今與香港記者共同召開記者會,呼籲台灣人「本著良心投票」(台灣基進提供)

    2020/01/04 11:30

    〔記者彭琬馨/台北報導〕台灣基進今與一位長期記錄香港反送中運動的化名張記者共同召開記者會,會中出示多個記者在前線拍下的影片,證實港警的暴力與殘忍,香港前線記者並向台灣人呼籲「本著良心投票」,守護台灣民主自由。

    台灣基進新聞稿表示,張先生擔任前線記者報導反送中運動,親眼看到「人間煉獄」:港警對已被制伏的抗爭者發狂式地打斷手,僅路過而無參與抗爭的孕婦也不放過,濫捕濫刑的情形也非常普遍,政府甚至結合黑幫鎮壓抗爭。

    張先生沉痛表示,自己來台現身曝光已冒上生命危險,但基於良心,要將事實告訴所有台灣人。他也表示,感謝台灣人長期對香港的關注和幫忙,也提醒台灣人「看看香港的慘況,請本著自己的良心投票」。

    台灣基進黨主席陳奕齊指出,香港抗爭不能夠保持動能,很大的原因是,台灣過去的民主自由的追求,給了香港人很大的鼓舞。陳奕齊也希望,台灣即將到來的大選,台灣人能用正確的抉擇,繼續給香港的前線抗爭者鼓勵。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。