為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨候選人明照常造勢 民進黨5日恢復競選活動

    呂孫綾將出席5日民進黨於新莊區的造勢活動。示意圖(記者周湘芸攝)

    呂孫綾將出席5日民進黨於新莊區的造勢活動。示意圖(記者周湘芸攝)

    2020/01/03 19:52

    〔記者周湘芸/新北報導〕空軍一架UH-60M黑鷹直升機昨天墜毀於新北市烏來山區,造成參謀總長沈一鳴等8人殉職。不少立委候選人行程也紛紛喊卡,國民黨新北市第1選區的洪孟楷及第4選區的陳明義預計明天於淡水及新莊的大型造勢則照常舉行,民進黨第1選區的呂孫綾及第4選區的吳秉叡5日於新莊區的造勢活動也將持續進行。

    洪孟楷明天造勢活動照常舉行,但國民黨總統候選人韓國瑜、妻子李佳芬及新北市長侯友宜暫定不出席,其他包括副總統候選人張善政及地方議員等人則將參加,呂孫綾則將出席5日民進黨於新莊區的造勢活動。第2選區民進黨的林淑芬表示到選前已無大型造勢活動,多是例行性掃街行程,國民黨的黃桂蘭則暫時取消所有大型造型行程。

    第3選區民進黨立委余天目前尚未排定最新行程,台灣民眾黨的李旻蔚明天將與同黨立委候選人黃瀞瑩進行包水餃活動,無黨籍的李翁月娥表示,目前所有大型造勢活動皆取消。

    吳秉叡5日於新莊造勢照常舉行,邀請蔡英文、副總統陳建仁、賴清德、行政院長蘇貞昌、卓榮泰、民進黨護國保台助選團團長游錫堃、民進黨副祕書長林飛帆及呂孫綾、立委蘇巧慧共襄盛舉。陳明義明天於新莊區的造勢活動,將邀請李佳芬、前台北縣長周錫瑋及高雄市副市長李四川出席。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。