為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯稱綠營暫停選程是行政優勢 馮光遠嗆辣砲轟被推爆

    柯文哲認為執政黨因黑鷹失事暫停選舉行程,是「典型的行政優勢」,引發外界抨擊。(資料照)

    柯文哲認為執政黨因黑鷹失事暫停選舉行程,是「典型的行政優勢」,引發外界抨擊。(資料照)

    2020/01/03 18:14

    〔即時新聞/綜合報導〕陸軍黑鷹直升機昨(2)日墜毀新北山區釀8死5傷,各主要政黨、候選人均暫停選舉行程,台北市長柯文哲今(3)日稱此作法為執政黨「典型的行政優勢」;作家馮光遠對此在臉書開砲「你怎麼可能理解?」,被網友讚爆。

    柯文哲表示,執政黨本來就有行政優勢,能決定選舉行程要停多久或要幹什麼,既然中央政府先說要停止,民眾黨當然也跟著停止,「這是典型的行政優勢」,自己也利用市長職務來曝光,「我們市政也是每天在做」,對於外界抨擊柯昨天沒立即停止輔選,柯稱昨天下午才知參謀總長罹難。

    作家馮光遠在臉書砲轟:「柯文哲,我告訴你,小英此時自行停止選舉活動,是基本的人性、同理心,不是你所謂的『行政優勢』」,馮也再度提起「活摘器官案」,抨擊柯文哲「是個協助中共活摘器官,沒有醫德的東西,你怎麼可能理解?」

    網友們看到馮光遠的言論,認為柯文哲所說的「典型的行政優勢」實屬不當,紛紛留言指出「那種智商的人 容易分析利害關係而較少人情義理」、「他也摘了自己的良心」、「謝謝你說出心裡話」、「不同物種沒法溝通啦!你辛苦了」、「那個人真的很冷血,果然是一隻變色龍」。

    馮光遠臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。