為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑鷹失事》選前8死悲劇 陳水扁︰韓國瑜別在傷口撒鹽

    黑鷹直升機迫降事件,造成8死5傷,陳水扁要求韓國瑜別在傷口上撒鹽。(記者林敬倫翻攝)

    黑鷹直升機迫降事件,造成8死5傷,陳水扁要求韓國瑜別在傷口上撒鹽。(記者林敬倫翻攝)

    2020/01/02 16:43

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍黑鷹直升機今(2)日迫降新北山區,造成8死5傷的悲劇,參謀總長沈一鳴不幸殉職罹難,前總統陳水扁指出,總統蔡英文做了正確的危機處理,提醒數度在別人傷口上撒鹽的韓國瑜,面對此次黑鷹事件別再撒鹽了。

    陳水扁透過臉書粉專「陳水扁新勇哥物語」指出,選前9天,看見黑鷹直升機發生意外,忐忑心情隨著媒體報導起伏不定,內心默禱機上人員能夠全部平安。直到11點多空軍熊司令在記者會說出飛機可能情況不是很好,督察長也說還有部分人員困在機身殘骸裡,直覺災情可能不妙。

    陳水扁肯定蔡總統做了正確的危機處理,認為執政黨立即停止所有的選務與政務行程是對的決定,陳也相信接下來一定會有很多陰謀論或不實謠言,為了發選舉災難財不惜在傷口撒鹽。

    陳水扁強調,任何人都別想利用這個不幸事件,來謀取選舉利益,國民黨總統候選人韓國瑜為了贏得大選還在宋楚瑜面前扯到陳萬水;也瞎掰邱義仁一手主導319槍擊案打到阿扁,都是在傷口上撒鹽。這次黑鷹傷口流血不止,可不要再撒鹽了。

    陳水扁臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。