為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜與王小姐被爆續集!韓粉崩潰氣炸:不投了啦

    韓國瑜與新莊王小姐被媒體繼續爆料,有韓粉忍無可忍,決定不投韓了。(資料照)

    韓國瑜與新莊王小姐被媒體繼續爆料,有韓粉忍無可忍,決定不投韓了。(資料照)

    2020/01/02 00:19

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人近期被週刊爆料,曾與王小姐一起出國至少5、6次,韓競辦對此稱「全部都是正常的商務考察」,但事件曝光已讓韓粉開始動搖,直呼「我不想投韓國瑜了啦!」

    1日出版的《壹週刊》繼續爆料韓國瑜與王小姐曾一起出國至少5、6次,週刊也向韓競辦總發言人王淺秋求證,得到回覆是「全部都是正常的商務考察」、「都有其他同行的人」,韓國瑜早上在台南玉皇宮參拜後被問及此事,但沒多作回應。

    有民眾在罷韓臉書社團「公民割草行動」發文說,家中高齡64歲的韓粉父親聽到這件事情,相當不能理解為何韓國瑜與王小姐多次出國,痛罵「我不想投韓國瑜了啦!他跟王小姐是怎樣?」也鄭重強調,「我怎麼能放心把國家交給這種人?」

    網友們得知韓粉「懸崖勒馬」均表示肯定,紛紛留言稱讚,「開竅長智慧了值得慶祝」、「恭喜你阿爸終於醒了」、「他生活日常亂七八糟唉!韓粉們醒醒吧!」、「正派的人,怎能容忍這種亂七八糟的人選總統呢」、「我才不敢做這種事,我老婆一定淚流滿面」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。