為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統辯論會》十大廢言金句!韓國瑜奪「史上最沒水準候選人」

    總統大選唯一辯論會今天下午舉行,三位候選人韓國瑜(左起)、宋楚瑜、蔡英文同台辯論;事後很多網友公認,韓國瑜的表現足堪被評價為總統大選「史上最沒水準候選人」。(圖取自自由電子報YouTube)

    總統大選唯一辯論會今天下午舉行,三位候選人韓國瑜(左起)、宋楚瑜、蔡英文同台辯論;事後很多網友公認,韓國瑜的表現足堪被評價為總統大選「史上最沒水準候選人」。(圖取自自由電子報YouTube)

    2019/12/29 20:34

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今(29)日參加總統辯論會又有不少爭議言論,網友、鄉民盤點出他在辯論會中的「十大廢言金句」,包括罵媒體、「處男」、「核電廠不會蓋在我家」等,並砲轟他是「史上最沒水準候選人」。

    臉書粉絲專頁「打馬悍將粉絲團」從辯論會開始至結束,依時間點出韓國瑜的「特色」發言,先是大唱「其實你不懂我的心」,並痛罵《三立電視》應改名「兩立」,也批評《蘋果日報》是「沒水準的媒體」,更抨擊《中央社》「可憐」,韓的表現令人傻眼。

    該粉專也點出,韓國瑜在交互詰問時,面對支持核電、核電廠要蓋在哪裡的問題,竟然稱「不會蓋在我家,也不會蓋在你家」;PTT鄉民也認為,韓國瑜自稱「心中有神明」,並重申沒有「喝酒抱女人」,以及「沒有回答反送中」、「漱口杯」、「擠牙膏」都可列入「廢言金句」。

    網友們公認韓國瑜是「史上最沒水準候選人」,紛紛留言砲轟「這種格調的草包還有人挺、真是悲哀」、「川普看完會覺得自己弱掉了」、「難為蔡、宋了,得跟這種人辯論」、「kmt這次推出這種候選人、真是夠看不起」、「真的是電視笑話冠軍」、「國民黨可不可以出來跟所有台灣人道歉?」

    網友整理韓國瑜總統辯論會十大廢言金句

    1.大唱「其實你不懂我的心」

    2.痛罵《三立電視》應改名「兩立」

    3.批評《蘋果日報》是「沒水準的媒體」

    4.抨擊《中央社》「可憐」

    5.稱核電廠「不會蓋在我家,也不會蓋在你家」

    6.自稱「心中有神明」

    7.重申沒有「喝酒抱女人」

    8.避談「反送中」,稱「習近平說做人要孝順爸爸媽媽,台灣人要不要?」

    9.自稱談的是「大海」,媒體卻談「漱口杯」

    10.批蔡英文「擠牙膏」想擠到一國兩制

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。