為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭董酸洪慈庸「忙結婚生子」 遭館長這席話隔空打臉

    洪慈庸(圖左)本月12日上館長(圖右)「ShowShow」網路直播節目接受專訪。(資料照)

    洪慈庸(圖左)本月12日上館長(圖右)「ShowShow」網路直播節目接受專訪。(資料照)

    2019/12/28 23:08

    〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘歧視無黨籍立委洪慈庸任內忙著結婚生子,事後在臉書發文致歉,洪慈庸則回應,盼未來別再讓歧視女性的言論成為攻擊對手的「武器」。現在則有網友找出洪慈庸與網紅「館長」開直播的影片,沒想到館長一席怒嗆酸民的話竟隔空打臉郭台銘。

    郭台銘28日下午臉書表示,關於他提到洪慈庸小姐忙結婚生子之事,是他到台中時鄉親提起告知他們的感受,「若有任何女性朋友包括洪小姐感受到不尊重,在此向大家鄭重道歉」。對此,洪慈庸表示,希望未來不要再讓歧視女性的言論成為攻擊對手的「武器」,選舉應回歸到議題與政策的討論。

    對此,臉書粉專「只是堵藍」PO出洪慈庸本月12日上館長「ShowShow」網路直播節目接受專訪的影片。談到長期遭網友攻擊「結婚生子」、「靠弟弟」,洪慈庸直言,誰都不希望自己家裡出事情,且4年政績看得見、問政不缺席、地方服務更不少。

    針對洪慈庸遭網友攻擊「結婚生子」,館長也爆氣怒嗆「不要拿懷孕去攻擊女人、不要拿人家生小孩的事去攻擊人家,這是非常沒有道德的,真他X的沒有道德」,強調每個人都是母親懷孕生下來的,自己身為爸爸相當看不過去這些攻擊留言。而館長這番話也被網友笑說,根本是隔空打臉郭台銘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。