為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文被吳敦義罵「衰尾查某」 郭董這麼看

    郭台銘認為,吳敦義罵蔡英文「衰尾查某」不妥,應該檢討。(記者翁聿煌攝)

    郭台銘認為,吳敦義罵蔡英文「衰尾查某」不妥,應該檢討。(記者翁聿煌攝)

    2019/12/21 17:06

    〔記者翁聿煌/新北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今天被問到國民黨主席吳敦義批評蔡英文總統「衰尾查某」一事,郭台銘說,「吳敦義可能對選情著急了吧?」他應該要檢討,的確有歧視女性的意味。

    郭台銘今天下午陪同新北第十選區立委候選人李縉穎到三元宮參拜,三元宮的主委是國民黨議員黃永昌,原本李縉穎陣營傳出,郭台銘、李縉穎到場時,黃永昌會出面陪同、甚至表態支持,但因為事涉敏感,改由黃永昌的哥哥、常務監事黃永吉陪同。

    郭台銘指出,他會去參加親民黨的慈善感恩活動,因為他認為國會席次「不能一黨獨大、不能綠油油一片」,應該要有小黨存在的空間,他肯定親民黨主席宋楚瑜有豐富的行政經驗,為台灣有貢獻。

    郭台銘對李縉穎的選情有信心,他指出,李縉穎宣布參選的時間較晚,在地方上知名度不夠,但情況已經愈來愈好,他希望大家一起把李縉穎送進國會。

    郭台銘也被問到怎麼看今天高雄的「罷韓、挺韓」的遊行,他說,兩邊的人數好像差不多,這也說明台灣民主從40年前的美麗島事件到現在有進步,民眾就有自由的空間,但郭台銘被問到此事對韓國瑜的影響,郭台銘僅說,「不予評論」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。