為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    總統政見會》韓國瑜造謠被小英狂電 這結果讓網友大驚

    蔡英文與韓國瑜直球對決,網友認為蔡英文大勝韓國瑜。(本報合成,記者廖振輝攝)

    蔡英文與韓國瑜直球對決,網友認為蔡英文大勝韓國瑜。(本報合成,記者廖振輝攝)

    2019/12/18 22:20

    〔即時新聞/綜合報導〕首場2020年總統電視政見會今(18)日晚間7點至8點33分進行,3位候選人首度正面交鋒,韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文依抽籤順序登場;有鄉民發現,韓國瑜在3輪發言時間內,大部分時間使用不實言論抨擊民進黨、蔡英文,均被小英當場打臉,網友大驚「韓國瑜當面造謠、臉超腫,超過癮」。

    韓國瑜在3輪政見發表時間,抨擊不知道在選哪國總統,也砲轟民進黨執政貪污、不切實際,前瞻計畫大灑幣,又自稱遭綠營抹黑、從未質疑過蔡英文的品德操守,但指控蔡英文的格局如同「浴缸」,連他帶著議員到「中聯辦」吃飯、喝酒的事情都一再被抨擊,現在就連「賣珊瑚的商人」都知道台灣經濟慘澹,執政黨應「莫忘世上苦人多」。

    小英也利用3輪發言時間回擊,質疑韓國瑜的政見支票金額已經超過好幾個前瞻計畫,且批評韓陣營的抨擊向來充滿歧視、有時還會無中生有,她執政3年來已解決年金、國防、經濟問題,成效也有目共睹,且中國近年對台積極滲透,侵略意圖明顯,未來也會繼續加強,讓民眾更團結。

    許多鄉民、網友們看完電視政見會都認為蔡英文大勝韓國瑜,有人留言稱「一個連中國兩個字都不敢講的垃圾還談兩岸」、「我建議以後別辦政見會了,直接辦辯論就好了」、「跟草包認真你就輸了」、「宋杯杯夾在中間真的好好笑都沒人要理他」、「想牽制韓吧,讓韓粉覺得宋比較好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。