為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓辦批烏龍爆料 黃國昌:非選總統格局

    時代力量立委黃國昌今受訪時批評,韓國瑜辦公室不針對具體問題回應,非競選總統的格局。(記者彭琬馨攝)

    時代力量立委黃國昌今受訪時批評,韓國瑜辦公室不針對具體問題回應,非競選總統的格局。(記者彭琬馨攝)

    2019/12/12 13:07

    〔記者彭琬馨/台北報導〕時代力量立委黃國昌昨再開記者會,指國民黨總統候選人韓國瑜過去擔任立委期間,利用濫權手段替自家砂石場牟利一事,雖被認定違法,卻從未繳交補償金,韓辦昨對此批評「烏龍爆料」。黃國昌今出席記者會時再度表示,韓國瑜式的民主,就是自己能說大話,面對他人質疑,卻叫別人閉嘴?他認為這已經超出理解範圍,不是選總統的人該有的格局。

    黃國昌今出席「時代力量司法正義政見」記者會被問及此事時強調,他在記者會上提出的問題都非常具體,比如2002年之前被國產署判定的282萬補償金是否有繳納?2006年之後為什麼只需要補繳四萬多元的補償金?黃國昌質疑,「這到底是權貴才有的待遇,還是庶民?」他強調,提出如此具體的問題,韓辦竟然說是烏龍爆料,他認為此非總統辦公室應有的格局。

    針對近期媒體多次報導,時力主打「亡昌感」,民眾黨主打「亡柯感」一事,黃國昌說,他對民調操作沒興趣,選舉為什麼不討論政見,卻一天到晚討論民調,沒有意義,呼籲台灣社會與其創造媒體話題,不如思考應該把票投給哪一黨才是正確的選擇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。