為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍被爆住進產後病房? 金門醫院:只是一般病床

國民黨立委陳玉珍(中戴帽者)日前在外交部抗議時手指遭夾傷送醫,引起軒然大波,她昨天返金門休養。(資料照)

國民黨立委陳玉珍(中戴帽者)日前在外交部抗議時手指遭夾傷送醫,引起軒然大波,她昨天返金門休養。(資料照)

2019-12-11 20:51:09

〔記者吳正庭/金門報導〕國民黨立委陳玉珍日前在外交部抗議時手指和身體遭夾傷送醫,引起軒然大波,她昨天返金門休養,再因身體不適住進衛生福利部金門醫院,卻有媒體指出,該院醫護人員私下爆料,指陳玉珍只是頭疼疲倦,卻浪費醫療資源住院,而且還住進該院產後病房,讓人感覺是濫用特權。對此,金門醫院表示,該病房只是一般病房;今天下午已辦出院的陳玉珍更無奈表示,無論台大或是金門醫院,她都是聽從醫師的囑咐和安排。

金門醫院副院長陳根雄說,醫院5樓病房以收治外科為主、6樓以內科為主、7樓以婦產科為主,各科視需要交互支援,考量陳玉珍為公眾人物,在不影響病房調度的前提下,也考量盡量不干擾其他病人,因此提供7樓的病房,該病床也非產後病房專用,且陳玉珍並未要求要住何種病房;至於是否適合住院,完全視病人病情狀況,院方尊重每位醫師的決定。

今天下午已辦理出院的陳玉珍說,在台灣是台大醫師幫她看病,在金門就診時是台北榮民總醫院支援金門的醫師,不曉得那些批評者,難道也不相信台大或是榮總醫生的專業判斷嗎?

陳玉珍說,其實身體偶爾還有些噁心、畏寒和頭暈,但身上背了那麼多黑鍋,「我覺得越打越氣、越打越勇」,尤其選舉在即,身邊還有很多事情要忙,暫時先把病痛放在一旁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。