為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盧秀燕被爆公帑養網軍 陳柏惟:說清楚講明白

    陳柏惟在臉書質疑,盧秀燕用市府薪水養網軍,要她出來說清楚講明白。(記者陳建志攝)

    陳柏惟在臉書質疑,盧秀燕用市府薪水養網軍,要她出來說清楚講明白。(記者陳建志攝)

    2019/12/11 00:53

    〔記者陳建志/台中報導〕有民眾爆料,台中市政府新聞局有公務員組成「滲透小組」,擔任市長盧秀燕網軍,甚至幫副市長楊瓊瓔助選,針對此事,市府新聞局長黃國瑋雖說,爆料子虛烏有,絕無此事。不過,第2選區候選人陳柏惟在臉書質疑,盧秀燕用市府薪水養網軍,要她出來說清楚講明白。

    有民眾爆料,提供一張原擔任盧秀燕立委時助理,現在是新聞局張姓專員署名製作的「LINE群組公務機滲透狀況報告」,指被要求在市府組成「滲透小組」,除擔任市長盧秀燕網軍,還「滲透」進台中市各地LINE群組。

    陳柏惟在臉書說,被爆料的「滲透 LINE 群組任務」,為何有這項任務?目的是什麼?交辦的人是誰?而這項任務又是誰出資執行?盧秀燕市長,請妳說清楚講明白!

    陳柏惟說,若是盧秀燕出經費,那是否涉及公器私用,運用市府人力資源進行個人選舉?那就是用市府薪水養網軍!若是市府出資運用在個人選舉上,那就更加誇張了,根本就是運用公家資源圖利自己!

    陳柏惟說,被點名的張姓專員是盧秀燕去年選舉時的網軍操盤手,也是她的團隊核心幹部,蔡姓科員則是盧秀燕選舉時的小編,質疑這兩名親信被安插在新聞局到底在進行什麼任務?請盧秀燕交代清楚。

    陳柏惟並說,中國國民黨,已經有一個韓國瑜,利用政府資源養競選團隊,導致市府支離破散、局處首長紛紛落跑;現在,又有一個盧秀燕,動用公家資源養網軍。請求大家如果覺得憤怒,明年一起用選票擊潰這個無恥的政黨與政客。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。