為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓回應落跑反嗆抹黑 林智鴻:硬拗改變不了事實

    民進黨高市議員林智鴻批韓國瑜,硬拗改變不了落跑的事實。(資料照)

    民進黨高市議員林智鴻批韓國瑜,硬拗改變不了落跑的事實。(資料照)

    2019/12/11 00:09

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今在電視專訪時、被問到對落跑市長的看法?他強調在高雄做了將近一年,心中沒有任何覺得對不起高雄市民,但為何被大家覺得好像沒在做事?是因為民進黨議員不停抹黑、汙衊高雄市政府。

    民進黨高市議員邱俊憲感慨,韓市長又在自我抹黑了嗎?市政沒有做好是事實,如同兼任董事長的毒防基金會居然可欠薪幾個月,自己黑、還要怪議員抹黑,韓市長不是才說要強力監督執政者,對高市議員而言,他不就是執政者嗎?

    民進黨高市議員林智鴻認為,硬拗改變不了落跑的事實,韓國瑜忘記了曾經回答館長說不會「溜之大吉」嗎?忘記曾說過「堅持不考慮2020」嗎?忘記曾說「平時拚市政假日才拼選舉,該到議會備詢就會到議會備詢」嗎?

    他表示,韓國瑜可以選擇性失憶,但是高雄市民不會失憶,韓國瑜所說的話都有影像記錄,如果他自己說過的話都可以當作沒說過,他現在選總統提的政見也可以當作不存在,說到底,他就是一個最會硬拗的詐騙集團首腦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。