為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜抹黃照出自韓粉 蔡總統:很多作假和抹黑

    蔡總統今天表示,這段時間有很多作假和抹黑,後來證實是出自韓市長支持者。(記者羅沛德攝)

    蔡總統今天表示,這段時間有很多作假和抹黑,後來證實是出自韓市長支持者。(記者羅沛德攝)

    2019/12/10 10:58

    〔記者呂伊萱/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜陣營,昨稱網路社群出現將韓國瑜抹黃照片,後被發現製圖者是韓粉。蔡總統今天對此表示,這段時間有很多作假和抹黑,後來證實是出自韓市長支持者,「韓市長把所有事情推到我這邊,這樣,老實講不負責任也誤導選民」。

    韓國瑜陣營昨日稱網路社群出現韓國瑜抹黃的照片,之後又宣稱製圖者已自首,因此暫不報案提告。據悉該名製圖者其實就是挺韓的海軍退役上校黃征輝,他昨日在臉書發文稱是被有心人士截圖,並斷章取義地在網路上傳播,已刪除合成照。

    民主基金會今在國際人權日舉辦2019年第14屆「亞洲民主人權獎」頒獎典禮,蔡總統出席並頒贈獎座給「人民外交培訓計畫」(DTP),會後接受媒體聯訪。

    對於合成照事件和韓陣營「第3顆核彈」等言論,蔡總統回應說,(合成照)已經證實是他的支持者做的事情,這段時間以來看到很多作假、抹黑,「後來都證實是韓市長支持者或陣營所做」。

    蔡總統指出,比如說國民黨台南市黨部的圖卡(將蔡賴配改圖做成韓張配的2號)、前幾天辯論時也有人說有讀稿機。蔡總統無奈直言,有些事情可以馬上釐清,有些事情要花時間,「比如追蹤器到現在也不知道怎麼發生的」。

    蔡總統批評,「韓市長把所有事情推到我這邊,老實講不負責任也誤導選民」。圖卡甚至盜圖,蔡總統也說這「是很不好的範例,不尊重設計師的智慧財產權」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。