為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫接韓國瑜競總主委後 「吳朱會」討論整合輔選

    國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天上午拜會國民黨主席吳敦義,商討選戰最後32天如何團結整合全黨力量進行輔選。(國民黨提供)

    國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天上午拜會國民黨主席吳敦義,商討選戰最後32天如何團結整合全黨力量進行輔選。(國民黨提供)

    2019/12/10 10:10

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜競選總部主委朱立倫今天上午拜會國民黨主席吳敦義,商討選戰最後32天如何團結整合全黨力量進行輔選。

    先前韓國瑜競選總部主委一職,藍營始終無法喬定,黨內視為合適人選的吳敦義與朱立倫兩人,一度互相推辭,吳說會再力勸朱,朱則主張總部與黨部應合而為一,直到日前才正式敲定由朱接競選總部主委一職。

    吳敦義今天上午一見到朱立倫的面就說,「辛苦啊!你接了重任啦!」朱立倫則是沒有多說什麼,握完手後就介紹隨行的幕僚人員。

    雙方會談目前仍在進行中,朱立倫預計上午11點會談結束後再向媒體說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。