為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍住重症區惹議 蔡壁如笑說︰國民黨出現豬隊友

台灣民眾黨不分區提名人蔡壁如(右)、高虹安下午召開大數據分析記者會。(記者沈佩瑤攝)

台灣民眾黨不分區提名人蔡壁如(右)、高虹安下午召開大數據分析記者會。(記者沈佩瑤攝)

2019-12-09 18:39:56

〔記者沈佩瑤/台北報導〕國民黨立委陳玉珍日前闖外交部抗議卡神網軍事件時因夾傷手送醫,不但躺在台大醫院急重症區病床,還被眼尖網友抓包一旁的心電圖是平的一直線,引發輿論譁然。台灣民眾黨不分區提名人蔡壁如、高虹安下午召開大數據分析記者會,高虹安分析,卡神案應該是民進黨受傷,如今立委陳宜民、陳玉珍卻幫他們轉移注意力;蔡壁如笑說,國民黨出現豬隊友,「那張圖大家都笑翻了」,以醫護人員的角度,覺得有點浪費醫療資源。

針對陳玉珍送醫爭議,蔡壁如以出身於台大醫院的專業背景指出,她自己來自台大重症加護病房,了解急診有分類,進去急診區的人不嚴重坐椅子上,再嚴重點的睡推車上,走道塞滿病患。

蔡壁如推測,陳玉珍可能不是那麼嚴重,但因身份特殊被送到重症區,重症區會有心電圖裝置,但沒有接上,所以才會一直線,至於其他被P圖或嘲諷的,她則不便評論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。