為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠營男女神合體 高嘉瑜虧吳怡農唱歌比她還難聽

    民進黨第三選區立委候選人吳怡農今天與內湖南港候選人高嘉瑜一起在內湖拜票。(記者蔡思培攝)

    民進黨第三選區立委候選人吳怡農今天與內湖南港候選人高嘉瑜一起在內湖拜票。(記者蔡思培攝)

    2019/12/09 13:41

    〔記者蔡思培/台北報導〕民進黨第三選區立委候選人吳怡農今天與內湖南港候選人高嘉瑜一起在內湖拜票,有媒體問起,高嘉瑜未來將舉辦演唱會,是否會邀請吳怡農,高笑說,聽說吳唱歌比她還難聽。

    高嘉瑜說,內湖、大直是同個生活圈,很多人誤以為典華在內湖,其實就在隔壁,希望透過團結、不分區域,讓大家有更好的生活。未來有其他議題也可以跨區合作,讓台北變得更好。吳怡農也說,很多在內湖上班的人其實來自各選區,而且國會有113位立委,大家為國家做的所有事都要靠團結。

    有媒體也問起,高嘉瑜最近透露將在年底舉辦演唱會,出演人員卡司堅強,是否會邀請吳怡農。高笑說,「因為吳怡農唱歌好像比我難聽,現在還在看,唱歌至少不能比我太難聽」。她又調侃吳怡農,之前唱歌其實很落漆,高說未來會找一些可以合作的議題,獻給大家,男女神同台效果一定再加倍。

    吳怡農也提起下架吳斯懷ㄧ事,吳斯懷適不適任,大家心裡都有一把尺,呼籲大家要做出讓台灣更好的選擇。

    吳怡農也提起下架吳斯懷一事,他認為吳斯懷適不適任,大家心裡都有一把尺。(記者蔡思培攝)

    吳怡農也提起下架吳斯懷一事,他認為吳斯懷適不適任,大家心裡都有一把尺。(記者蔡思培攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。