為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

點名柯P一手催生韓流!陸之駿:2致命錯誤註定滅亡

2019-12-09 01:02:58

首次上稿 01:03
更新時間 06:07

台北市長柯文哲(見圖)被爆料派遣「種子部隊」幫忙韓國瑜在九合一大選中炒網路聲量。(資料照)

台北市長柯文哲(見圖)被爆料派遣「種子部隊」幫忙韓國瑜在九合一大選中炒網路聲量。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲任內曾找來韓國瑜擔任北農總經理,現在卻不時跟著攻擊韓國瑜;網路專欄作家陸之駿驚爆,韓流是柯文哲挺出來的,作法自斃,韓流取代了柯P旋風,而柯文哲的大運早在連任市長成功那天就結束了。

陸之駿8日深夜在臉書指出,柯文哲的大運,在2018年11月24日他台北市長連任成功那一天宣告結束,歷史任務或者古人說的「天命」,也在這一天終了,柯文哲替民眾打敗連勝文、丁守中,避免國民黨復辟,當然值得肯定,但一切的肯定,也到此為止。

陸之駿解釋,柯文哲在去年市長選舉以3000多票險勝丁守中,這種情況靠的是綠營支持者邊開票邊投票,看著姚文智大勢已去所以含淚投柯,但柯文哲並不這麼覺得,且不對綠營支持者心懷感激,甚至對小英總統心存怨念,但事實上,小英總統一直都很愛護柯文哲。

陸之駿認為,柯文哲幫了韓國瑜大忙,使自己走向滅亡之路。(資料照)

陸之駿認為,柯文哲幫了韓國瑜大忙,使自己走向滅亡之路。(資料照)

柯文哲犯兩致命錯誤 註定滅亡

陸之駿爆料,柯文哲2018年與黃承國、洪耀福、林錫耀、陳明文等人在木柵會晤,民進黨的底線是:「只要柯提出要求,不惜勸退姚文智以打倒丁守中」,但柯卻希望姚文智選到底,聲稱這樣才有利他爭取藍營選票,這也是為何姚文智會選到底,但柯P竟然回頭怪小英挺姚文智。

陸之駿透露,韓國瑜當時南下選高雄市長網路聲量能炒起來,全仰賴第一批「種子部隊」,有消息稱這支「部隊」是奉柯市長口諭南下拔刀相助,事實是,韓流是柯文哲挺出來的,作法自斃,韓流取代了柯P旋風,犯下得罪綠營、助長韓營等2個政治錯誤,柯文哲註定敗亡。

陸之駿臉書全文(經陸之駿授權提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。