為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    侯友宜同台輔選韓國瑜 喊出「這三票」

    國民黨總統候選人韓國瑜今天下午在板橋第二體育場舉行新北市競選總部成立造勢活動,國民黨天王一字排開,展現大團結氣勢。(記者賴筱桐攝)

    國民黨總統候選人韓國瑜今天下午在板橋第二體育場舉行新北市競選總部成立造勢活動,國民黨天王一字排開,展現大團結氣勢。(記者賴筱桐攝)

    2019-12-08 19:34:31

    〔記者賴筱桐/新北報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今天下午在板橋第二體育場舉行新北市競選總部成立造勢活動,新北市長侯友宜現身力挺,「禿子、漢子」終於合體。國民黨天王一字排開,展現大團結氣勢,侯友宜要大家記得替韓國瑜「拉票、催票、投票」,展現士氣。

    侯友宜表示,去年此時他永遠記得,台下的民眾用滿滿的熱情給予最大力量,把他送進新北市政府當市長,「你們是我永遠的競選主任委員,因為你們最大,不是站在台上的人。」

    侯友宜說,從他上任以來,沒有忘記競選主委的交代,他與里長、議員每天「黏逗陣、綁作伙」,全力拚市政,他擔任40年的公務員,為了中華民國這塊土地犧牲奉獻,他細數1年來的政績,包括污水下水道建設、危老重建、公共托育等,都是全國第1名,這是他對市民的承諾,市長要做好,市民支持你,才有力量向前走。

    侯友宜表示,市民把希望寄託在他身上,但是他現在欠缺一塊,就是「中央的那一塊」,國民黨在新北市只有2席立委,舉手永遠都輸給別人,現在新北市1年需支出200億元捷運建設經費,財政收支劃分法未修正通過,中央每年少給新北市200億元,過去9年共短少1800億元,如果中央有國民黨立委協助奔走,將對新北市更有幫助。

    侯友宜說,距離選舉只剩下33天,他要拜託大家團結站在一起,團結最大的力量來自於「苛責自己、感恩別人」。他向市民懇託,去年市長選舉贏了30萬票,但是得意的時候不能忘了現在的困境,面對困境要凝聚所有的力量團結,把最後那一股士氣打出來,替韓國瑜「拉票、催票、投票」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。