為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外交部「雙陳之亂」 黃偉哲:國民黨以為撿到槍 結果…踩到雷

    黃偉哲表示,國民黨立委以為檢到槍,結果卻踩到地雷,做秀做過頭,可說得不償失。(記者蔡文居攝)

    黃偉哲表示,國民黨立委以為檢到槍,結果卻踩到地雷,做秀做過頭,可說得不償失。(記者蔡文居攝)

    2019/12/08 11:15

    〔記者蔡文居/台南報導〕國民黨立委陳宜民、陳玉珍前天到外交部抗議蘇啟誠案,立委陳宜民推擠女警、立委陳玉珍被夾到手竟住院台大醫院急重症區就醫,引起社會議論。台南市長黃偉哲今天表示,國民黨立委以為檢到槍,結果卻踩到地雷,做秀做過頭,這對國民黨選情及立委形象可說得不償失。

    黃偉哲表示,前天在外交部發生的衝突事件,到底陳宜民委員有無推擠女警、撥掉女警帽子以及在女警表明身分後口出惡言,這部分影像已經很清楚,希望陳委員應該出來面對。

    黃偉哲說,最令人匪夷所思的,立委陳玉珍手夾到竟然可住進台大急診重症區病床,這是給非常急迫症狀及重大疾病患者住的,結果立委夾到手也住進重症病床,而且還可以和前來慰問的韓國瑜握手。

    他表示,選舉是一時,立委應該為民表率,而不是做秀做到醫院去,惹得台大醫院企業工會反彈,國民黨委員原以為檢到槍,結果卻踩到地雷,這對選情及立委形象得不償失。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。