為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

動畫改編神作《小丑》 諷韓國瑜 網友驚嘆:他X有夠傳神…

YouTube頻道「亞克畫動畫」日前發布一部改編自電影《小丑》的影片,結尾不忘提醒「明年1月11日是智力測驗」。(圖擷取自YouTube「亞克畫動畫」)

YouTube頻道「亞克畫動畫」日前發布一部改編自電影《小丑》的影片,結尾不忘提醒「明年1月11日是智力測驗」。(圖擷取自YouTube「亞克畫動畫」)

2019-12-07 21:19:33

〔即時新聞/綜合報導〕YouTube頻道「亞克畫動畫」日前發布一部改編自電影《小丑》的預告短片,片中主角換成高雄市長韓國瑜,動畫中不僅以「小丑瑜」(JOKER FISH)作為暗喻加以嘲諷,還以電影台詞調侃韓的「人生是一齣鬧劇」,影片結尾不忘向觀眾提醒「明年1月11日是智力測驗」,讓網友們忍不住驚嘆,「這動畫真他媽有夠傳神...」。

「亞克畫動畫」5日在YouTube上傳一部影片,片名取作「韓總主演『小丑』─年度最佳神片」,主角從瓦昆.菲尼克斯(Joaquin Phoenix)換成高雄市長韓國瑜,片中可見他裝瘋賣傻回應行政院副院長陳其邁、總統府秘書長陳菊與總統蔡英文的質問,並剪入韓去年10月在網紅「館長」陳之漢直播中,承諾自己不會「溜之大吉,酸」的受訪片段,緊接「館長」在今年11月直播怒嗆韓背棄承諾,氣到連喊3聲「厲害」的影像前後呼應。最後,在這部暗諷韓國瑜是「小丑瑜」(JOKER FISH)的預告短片,以知名YouTuber曾博恩向韓怒吼「本來就是JOKER」作為結尾,並用字幕向觀眾呼籲,「明年1月11日(週六)是智力測驗(總統大選)」。

「亞克畫動畫」在影片說明欄還改寫三句電影《小丑》的台詞,「我曾以為我的人生是一場喜劇,現在我發現,其實是一齣鬧劇。」、「是我想太多,還是台灣變得更瘋狂?」、「我只希望我的參選,比高雄更有價值」,並以「最佳豪洨獎、最短市長獎、最佳男候選人」反諷韓國瑜當選高雄市長後,不到一年就「請假參選」2020總統的荒誕言行;對此,許多網友看完影片後紛紛留言回應,「這動畫做得真他媽有夠傳神 ...」、「希望韓總能持續讓歡笑聲散播至世界各地」、「可以不要汙辱小丑嗎?」、「張善政在哪」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。