為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    確定了!侯友宜明天輔選行程出爐 「漢子與禿子」將合體

    侯友宜呼籲支持者幫林德福全力催票、拉票和投票。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜呼籲支持者幫林德福全力催票、拉票和投票。(記者翁聿煌攝)

    2019-12-07 17:11:00

    首次上稿:10:38
    更新時間:17:11

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市長侯友宜今天再被問到8日是否會與國民黨總統候選人韓國瑜同台,侯友宜僅簡單回應「我會好好輔選」。根據侯友宜明天輔選行程,侯友宜明天(8日)下午4點將出席韓國瑜新北競選總部成立造勢大會,確定「禿子、漢子合體」。

    上午侯友宜參加國民黨提名第9選區立委候選人林德福競選總部成立大會,他在台上呼籲支持者要積極「催票、拉票、投票」,讓林德福和韓國瑜在永和的支持率超越他選市長時的支持率。

    新北市前後任市長朱立倫、侯友宜,前台北縣長周錫瑋今天上午均冒雨參加林德福在永和的競總成立大會,早上的寒風細雨澆不熄支持者的熱情,齊聚在永和國小的戶外操場為候選人加油。

    朱立倫說,林德福認真勤快,長期以來努力為永和區爭取建設,國民黨也需要林德福繼續在立法院監督政府,侯友宜說,新北市需要林德福繼續在立法院為市民爭取預算,包括捷運建設,新北市分配到的人均預算都比其他縣市要少,需要林德福繼續努力,侯友宜說,他選市長時在永和拿到超過3分之1的差距票數,他呼籲支持者,要讓韓國瑜和林德福的得票率比他還高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。