為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟烏日競選總部明成立 蔡英文、賴清德將合體站台

    陳柏惟烏日競選總部明天成立,很多支持者相揪要去參加。(記者蘇金鳳攝)

    陳柏惟烏日競選總部明天成立,很多支持者相揪要去參加。(記者蘇金鳳攝)

    2019-12-07 08:06:04

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕民進黨及台灣基進共同推薦的中市第二選區立委候選人陳柏惟將在明天(8日)成立烏日競選總部,當天將有蔡英文及賴清德合體為陳柏惟站台,也是兩人首度一同為陳柏惟站台,要表達民進黨對陳柏惟的力挺,另外還邀請歌手施文彬來演唱。

    陳柏惟在臉書一PO文,很多支持者都相揪要去為他加油,還問要如何到,外縣市的支持者說搭高鐵,問轉台鐵要坐到烏日站還是新烏日站,小編則建議搭至烏日站下車,走路4分鐘就可到,還有人直呼陣容龐大。

    陳柏惟的競選總部活動地點設在烏日區光日路228號前夜市廣場,總統蔡英文、副總統候選人賴清德、交通部長林佳龍、台灣基進黨主席陳奕齊、立法院副院長蔡其昌、立法委員洪慈庸皆會到場力挺,活動主持人就是大烏龍選區兩位市議員陳世凱、張家銨。

    陳柏惟烏日競選總部設在烏日服務處,8日成立。(記者蘇金鳳攝)

    陳柏惟烏日競選總部設在烏日服務處,8日成立。(記者蘇金鳳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。