為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李佳芬拿高價LV包 鄭佩芬解釋「別怪她」讓劉寶傑驚呆

    網友發現李佳芬11月20日的公開行程,手上抱著1只棕色包包。(資料照)

    網友發現李佳芬11月20日的公開行程,手上抱著1只棕色包包。(資料照)

    2019/12/07 00:30

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜的妻子李佳芬日前被拍到背著要價近15萬元的LV包,「庶民」形象再度破功,但韓競辦回應,庶民是指韓國瑜能「苦民所苦」的心態。對此,日前遭國民黨開除黨籍的資深媒體人鄭佩芬解釋李佳芬的心態,還要大家「別怪、別笑她」,主持人劉寶傑聽完驚呼,「原來是我們大驚小怪,是我們不上道」!

    主持人劉寶傑5日在政論節目《關鍵時刻》詢問曾在國民黨婦工會任職的鄭佩芬,對於李佳芬拿高價LV包有何看法?鄭佩芬說,她覺得真的不要怪李佳芬也不要笑她,因為李佳芬自認現在已經躋身貴婦名流階級,她還提到,以前國民黨婦女後援會的貴婦們各個身家都很可觀,出門都是珠光寶氣,曾經有一個婦女社團的負責人在選戰大手筆花了600萬買了1萬件紅色夾克,她要去致謝時,才得知整條街都是那個負責人的。

    鄭佩芬說,現在李佳芬已經躋身到名流貴婦的階級,而那些高貴的婦女出門是完全不遮掩的,會直接炫耀身上的行頭有多高貴,因為這是國民黨婦女會的傳統,她笑說,大家真的不要大驚小怪。

    對此,劉寶傑驚呼,「所以是我們大驚小怪,是我們不上道我們上不了檯面」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。