為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔡英文支持者都不正常?他一句話電爆鄰桌客人

    民眾在臉書指出,吃飯時聽見鄰桌客人誣衊蔡英文支持者,立刻當場給予回擊。(資料照)

    民眾在臉書指出,吃飯時聽見鄰桌客人誣衊蔡英文支持者,立刻當場給予回擊。(資料照)

    2019/12/07 00:47

    〔即時新聞/綜合報導〕歌手謝和弦5日晚因持有大麻被捕,直到6日交保候傳,同時發文感謝員警,有民眾在臉書指出,當晚到小吃店吃晚餐,聽到隔壁桌客人直接以此判定「蔡英文支持者都不正常」,立刻大聲出言糾正他們,舉動被網友讚爆。

    謝和弦獲得交保後,公開發文感謝警察,還說:「原來台灣警察的時薪是150元 ,真他媽的少;原來刑警已經超過24小時沒睡,還要加班處理我的案件,真的狠(很)抱歉;原來有狠(很)多警察同仁,是我的歌迷,被台灣警察逮捕真的狠(很)幸福。」

    民眾在罷韓臉書粉絲專頁「公民割草行動」發文指出,6日晚間與同事在小吃店用餐,電視剛好在播謝和弦呼麻的新聞,這時鄰桌的2人交頭接耳,1人說,「欸,他好像支持蔡英文的欸」,另1人回:「啊她的支持者都嘛不正常」,民眾對此番言論感到不妥,立刻拉高分貝說:「國民黨還有販毒的出來選立委勒!阿不就很正常?」

    網友們相繼留言補充,「國民黨還有殺警察的出來選」、「還有個撞死人的在選總統欸」,也有網友提到「真想看他們的表情」、「支持那隻魚的很多都故障的好不好」、「搞不好人家鐵柯粉」、「有困難的邏輯XD」、「讚啦!就是要大聲啦!」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不少網友認為原PO的話相當有道理,按讚給予支持。(圖取自公民割草行動)

    不少網友認為原PO的話相當有道理,按讚給予支持。(圖取自公民割草行動)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。