為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轟「高市府團隊全員逃走中」 黃捷:請韓國瑜快辭市長

    王淺秋辭新聞局長,黃捷批高市府團隊全員逃走中,請韓國瑜快辭市長,放過高雄快走不送。(記者陳文嬋攝)

    王淺秋辭新聞局長,黃捷批高市府團隊全員逃走中,請韓國瑜快辭市長,放過高雄快走不送。(記者陳文嬋攝)

    2019/12/06 10:14

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕針對王淺秋請辭高市府新聞局長,轉任韓國瑜競辦發言人,時代力量議員、「白眼女神」黃捷批評市府團隊全員逃走中,永遠都找不齊的首長,現在又缺了一角,韓國瑜到底把高雄市民當成什麼,原來高雄只是跳板,市民是情何以堪!她呼籲韓國瑜快辭市長,放過高雄快走不送。

    王淺秋稍早無預警宣布辭掉新聞局長一職,接任韓國瑜競選辦公室總發言人,新聞局長職務由原行政暨國際處處長丁樂群接任,而行政暨國際處處長職務,暫由該處副處長蔡淑貞代理,黃捷表示,永遠都找不齊的首長,現在又缺了一角,韓國瑜到底把高雄市民當成什麼,為什麼要這樣一再輕視我們、一再糟蹋我們?

    黃捷表示,議會昨日才剛審完新聞局的預算,她才和王淺秋局長反映如何改善高雄的城市意象,王今日就火速請辭落跑!拿到錢了,市政業務丟了就跑,實在毫無誠信可言 ,昨天議場裡和議員們諸多的討論是在耍他們嗎?她實在擔憂,會不會跟潘恒旭一樣,之前在議場裡允諾市民的事,局長落跑後又通通歸零,浪費高雄接近一年的時間。

    黃捷表示,韓國瑜不見得聽得進去市民的心聲,但她還是要呼籲他請放過高雄吧!把高雄交給有心經營並且願意留在高雄的人,趕快辭掉市長,專心去圓總統大夢,不要再讓市政空轉了,不要總想著為自己留個備胎,被拒絕告白後還能跑回來取暖,「渣男團隊快走不送!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。