為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜效法神風特攻隊?范世平:必敗無疑

    范世平認為,韓國瑜(見圖)不顧民調的做法是掩耳盜鈴,這只會讓他出征慘敗。(資料照)

    范世平認為,韓國瑜(見圖)不顧民調的做法是掩耳盜鈴,這只會讓他出征慘敗。(資料照)

    2019/12/05 00:31

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜民調持續低迷,卻歸咎於民調做假,還呼籲支持者遇到調查都回答「唯一支持蔡英文」反制;台師大政研所教授范世平認為,韓國瑜已開始採用「神風特攻隊」的戰法,出征是必輸無疑。

    范世平在《放言》專欄指出,韓國瑜現在已經拒絕接受任何民調結果,與總統蔡英文的民意支持度差距越來越大,韓國瑜或許能稱這種現象是韓粉聽指令,接到民調電話說出「唯一支持蔡英文」的結果,但其實這樣的做法只是掩耳盜鈴,不去面對當然不用擔心民調下滑。

    范世平表示,韓國瑜也聲稱要在明年1月11日使民進黨輸到脫褲,這種口號配上民調慘淡的現況,其實正是韓國瑜祭出的精神戰法,雖能讓政治募款回流,但無從扭轉選情劣勢,如同當年第二次世界大戰,日本明知會輸,卻還是鼓勵年輕人當神風特攻隊,最後還是以失敗收場。

    范世平強調,想成為總統可以不顧現實?不用自我審視?都是別人在黑韓?明眼人不難發現,為了送死而送死,為了犧牲而犧牲,這樣的做法必敗無疑,而當年日軍使用那種戰法,其實已經宣告戰事告終,現在只有韓國瑜和韓粉相信還有贏面,最後恐怕會士氣分崩離析。

    范世平臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。