為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「卡神」案 吳敦義下令國民黨總動員追查

    國民黨發言人歐陽龍拿出多張照片與報導資料為證指出,圖片會說話,駐日代表謝長廷不可能與卡神楊蕙如切割。(記者施曉光攝)

    國民黨發言人歐陽龍拿出多張照片與報導資料為證指出,圖片會說話,駐日代表謝長廷不可能與卡神楊蕙如切割。(記者施曉光攝)

    2019/12/04 17:21

    〔記者施曉光/台北報導〕「卡神」楊蕙如被控利用網軍操作風向,導致已故駐大阪辦事處處長蘇啟誠輕生,此事在今天國民黨中常會引發討論,國民黨主席吳敦義裁示時要求國民黨各單位動員人力與資源,追查相關事證,並促檢調儘速查明清楚,務必要在大選前有一個清楚的說明,還原真相,並還給蘇啟誠及其家屬一個公道。

    國民黨發言人歐陽龍下午召開記者會,除轉述吳敦義上述談話,還特別陳列多張照片與報導資料指出,駐日代表謝長廷與民進黨人士都否認楊蕙如與他們有密切關係,但從這些慶生聚會的照片來看,都可以看到楊蕙如,圖片會說話,因此謝長廷要切割是不可能的事。

    歐陽龍並指出,民進黨副總統候選人賴清德在民進黨初選時也曾經呼籲網軍停止對他的攻擊,由此可見網軍讓綠營的同黨同志也都感受到壓力,謝長廷要與楊蕙如切割是不可能的,民進黨若要切割,則是更加不可能。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。