為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「卡神」楊蕙如律師出席挺蔡餐宴 拒回應相關問題

「卡神」楊蕙如(圖)操控網軍一案,其律師陳偉仁被國民黨指控曾是民進黨嘉義縣黨部的律師顧問。(資料照)

「卡神」楊蕙如(圖)操控網軍一案,其律師陳偉仁被國民黨指控曾是民進黨嘉義縣黨部的律師顧問。(資料照)

2019-12-04 12:47:59

〔即時新聞/綜合報導〕「卡神」楊蕙如指示網軍操控輿論遭檢方起訴,其律師陳偉仁被國民黨立委陳宜民指控曾是民進黨嘉義縣黨部的律師顧問,與綠營關係匪淺,陳偉仁今(4日)出席支持總統蔡英文的餐宴,對相關問題皆無正面回應。

據《TVBS》報導,陳宜民此前表示,陳偉仁與法務部次長蔡碧仲、民進黨立委陳明文都有關係,可以說是「嘉義幫」的一員。陳偉仁今在挺蔡餐會現身時,被問及「你跟總統有關係嗎?」陳偉仁隨即搖手直說「沒有沒有沒有。」

現場媒體繼續問道:「因為國民黨立委團是直接開記者會,如果真的沒有是蠻嚴重的指控。」陳偉仁則連連搖手沒有說話,接下來一路上都搖手拒絕回應相關問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。