為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「大師鏈」紅色滲透? 宋楚瑜:不先入為主

宋楚瑜表示,台灣是自由開放社會,但國家安全的保護也要嚴謹、好好查證。(記者邱書昱攝)

宋楚瑜表示,台灣是自由開放社會,但國家安全的保護也要嚴謹、好好查證。(記者邱書昱攝)

2019-12-04 12:24:00

〔記者邱書昱/新北報導〕網路平台「大師鏈」曾經延攬我國前國安局長、前軍情局長遭人質疑中共勢力滲透,也引起外界關心是否有國安疑慮。親民黨主席宋楚瑜今天受訪時表示,他不會先入為主有既定立場;台灣是自由開放社會,任何事情都要尊重民主,但國家安全的保護也要嚴謹、好好查證。

宋楚瑜一早到新北市鶯歌區南靖部落與在地原民舉辦座談,針對「卡神」楊蕙如事件,駐日代表謝長廷在臉書發文,對此,宋楚瑜表示,不是誰負責的問題;發生這麼大事情,總統沒有表達任何意見「很不解」。

宋楚瑜表示,前駐大阪辦事處處長蘇啟誠受日本教育,日本政治人物最重要的就是問心無愧,因為遭冤枉而自殺,表達清白、以死明志,「不可以還給他公道嗎?」也沒有看到有任何長官負責,「難怪政治越來越向下沉淪。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。