為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被藍委點名下台 謝長廷打破沉默對「卡神」案發聲!

謝長廷在臉書轉載相關報導,不滿地質問「楊惠(蕙)如的事情我都要負責?」謝長廷也說,按照謝黑的邏輯,「張善政説她也曾去韓營,也算是我指示」?(資料照)

謝長廷在臉書轉載相關報導,不滿地質問「楊惠(蕙)如的事情我都要負責?」謝長廷也說,按照謝黑的邏輯,「張善政説她也曾去韓營,也算是我指示」?(資料照)

2019-12-03 19:54:10

〔即時新聞/綜合報導〕「卡神」楊蕙如因指示網軍操作網路風向遭檢方起訴,引發議論;更有藍委要求駐日代表謝長廷要為此下台。對此,謝長廷首度打破沉默表示「 楊惠(蕙)如的事情我都要負責?」他也提到,國民黨副總統候選人張善政說她曾去過韓陣營,「按謝黑的邏輯也算是我指示」?

國民黨立委賴士葆、立委候選人陳明義和李永萍等人今天率數十民眾到外交部抗議,扛著貼有「還蘇啟誠公道」棺材,直批綠網軍逼死前大阪處長蘇啓誠,高呼口號要求「謝長廷下台!蔡英文下台!」

根據《新頭殼》報導,張善政爆料,楊蕙如曾跟韓陣營接洽,開價500萬元表示要幫韓國瑜操作,不過當時韓陣營因為價碼太高而拒絕。

對此,謝長廷在臉書轉載相關報導,不滿地質問「楊惠(蕙)如的事情我都要負責?」謝長廷也說,按照謝黑的邏輯,「張善政説她也曾去韓營,也算是我指示」?

日本關西機場去年因燕子颱風侵襲關閉,有網路貼文指大阪辦事處未提供台灣人妥善協助加以抨擊,台灣駐大阪辦事處前處長蘇啟誠因輿論壓力輕生,台北地檢署調查認定,楊蕙如支付1萬元報酬,指示網軍蔡福明等人操作網路風向製造駐外人員無能的假訊息,被依侮辱公務員及公署罪嫌起訴。

相關新聞請見:

謝長廷臉書回應「卡神」案 張善政留言質疑

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

謝長廷在臉書發聲。(擷取自謝長廷臉書)

謝長廷在臉書發聲。(擷取自謝長廷臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。