為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡神遭訴 韓國瑜12小時發3文轟民進黨:用謊言掩蓋執政失敗

卡神楊蕙如遭訴,韓國瑜(右)連發3文砲轟民進黨。(資料照)

卡神楊蕙如遭訴,韓國瑜(右)連發3文砲轟民進黨。(資料照)

2019-12-03 12:30:44

〔記者王榮祥/高雄報導〕針對「卡神」楊蕙如涉及網路霸凌遭起訴。國民黨總統候選人韓國瑜12小時內連發3文,痛斥民進黨政府用謊言掩蓋執政失敗的事實、令人不恥,面對人命關天大事還一副事不關己模樣,直言執政黨冷血無情、令人為台灣未來擔憂。

韓國瑜今上午透過臉書指出,昨天,網軍因霸凌式的文字、散佈假消息遭起訴,這個事件外交部處理失當,導致中華民國損失一位優秀的外交人才。

他認為,有責任的政府一定要徹查此案,尤其必須儘速清查護航網軍的資金來源是否有動用到人民公帑,同時也請全民一起來呼籲政府要拿出魄力、決心與良知,嚴懲那些殺人於無形的幕後真兇,還給台灣社會與受害家屬一個應有的公道與正義。

韓國瑜昨夜也透過臉書表示,他在行程中看到執政黨對於網軍案件的回應,十分心寒如此一位優秀外交官的以死明志,卻只換來執政黨一句冷血無情的「尊重司法」。

他批評,用謊言掩蓋執政失敗的事實已經令人不恥,如今面對人命關天的大事還一副事不關己的模樣,執政黨的冷血無情真是令人為台灣未來擔憂,一個有為有守、有血有淚的政府難道不該主動協助調查,揪出網軍名單與幕後黑手?!主動徹查背後出資人名單?!主動公布所有金流與共犯?!

他說,記得去年參與高雄市長選舉期間,每週晚上找出時間以開直播或是走街串巷的土方法,去宣傳理念與爭取認同,因為天心即我心、天心在民心,只有光明正大的候選人、才有光明正大的真民主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。