為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    游錫堃助選林淑芬 大打護國保台

    游錫堃送給林淑芬一對象徵好運的達摩,祝林淑芬高票當選。(記者陳心瑜攝)

    游錫堃送給林淑芬一對象徵好運的達摩,祝林淑芬高票當選。(記者陳心瑜攝)

    2019-12-03 12:01:36

    〔記者陳心瑜/新北報導〕前行政院長、民進黨中央護國保台助選團團長游錫堃,今天陪同新北市第二選區(三重東區、蘆洲)候選人林淑芬,至蘆洲市場掃街拜票,更送上一對象徵好運的達摩,祝林淑芬高票連任。游錫堃大讚林淑芬,在基層最腳踏實地為勞工、環保倡議,也是立場最堅定的立法委員,跟基層互動、國會表現都很好,為了堅持「護國保台」,一定要讓林淑芬再次當選。

    林淑芬表示,對選民非常有信心,畢竟這次是「跟中國統合、簽和平協議的路線」跟「維持台灣主權獨立」的兩條路線之爭,而台灣人民渴望民主自由的體制,因此對台灣人民很有信心,她相信選民的智慧,更相信人民擁護台灣主權的意志和決心,所以一定會繼續打拚,也要讓選區成為小英新北得票率第一高的地區。

    林淑芬也說,游錫堃在於維護台灣主權的路線,居功厥偉,更一直堅定站在這個路線上,民進黨裡面沒有人比游錫堃更堅定地明顯宣示這條路線,並堅持到底,所以很開心游錫堃陪她走訪選區。

    林淑芬說,對手跟韓國瑜緊緊黏在一起,宣示路線是要跟中國統合、簽和平協議,而第二選區得票率,將是這兩路線的選擇,一定要唾棄和中國統合、簽訂和平協議的路線,好好守住台灣的民主自由和主權。

    前行政院長今天陪同黨籍新北市立委候選人林淑芬至蘆洲市場掃街拜票。(記者陳心瑜攝)

    前行政院長今天陪同黨籍新北市立委候選人林淑芬至蘆洲市場掃街拜票。(記者陳心瑜攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。