為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡宜芳喊告霸凌網友 柯P狂笑:她太痛了!

台北市長柯文哲今天上午在市府接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

台北市長柯文哲今天上午在市府接受媒體訪問。(記者叢昌瑾攝)

2019-12-03 11:12:09

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台灣民眾黨有意成立小組,專門搜集網路惡意批評,且不排除採取法律行動,黨主席、台北市長柯文哲今天受訪表示,其實網路惡意批評真的要用法律手段處理也不容易,畢竟量太多了,所以自己比較正面看法,有時候看到我們很不喜歡的事情,就把它當作國家進步過程當中的陣痛期,克服過去就好了。

儘管柯文哲說要正面看待,但民眾黨台北市第七選區立委候選人蔡宜芳卻在臉書上揚言,要對發表惡質網路霸凌言論的帳號報警並提告。對此,柯文哲則是忍不住狂笑說「因為她太痛了」。

此外,柯妻陳佩琪昨在臉書酸「黑黑產業鏈」之可怕,是台灣政治路難行的原因。柯文哲聞言只是面露無奈苦笑說,陳佩琪實在是太有想法,每天回去都要安撫她,拜託她不要亂寫好不好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。